МБОУ ООШ №1
города-курорта Железноводска
  • Буфет

    Характеристики школьного буфета

    Площадь буфета
    185 м²
    Обеденный зал
    36,2 м²
    Посадочных мест
    45

    Оснащение школьного буфета

    № п/п

    Наименование

    Кол-во

    1

    Бак для пищевых отходов  (пластик)

    1,000

    2

    венчик для взбивания нерж

    2,000

    3

    Вилка столовая

    80,000

    4

    Гастроемкость GN1/1 530x325x100

    2,000

    5

    Держатель магнитный для

    4,000

    6

    Доска разделочная(бук 300*500*40)

    6,000

    7

    Дуршлаг нерж 30 см

    3,000

    8

    Емкость мерная 1 литр( пластик)

    3,000

    9

    Кастрюля нерж 22лд-36см И-22см

    1,000

    10

    Кастрюля с крышкой нерж Юл

    3,000

    11

    Кастрюля с крышкой нерж 20л

    3,000

    12

    Кастрюля с крышкой нерж 30л

    1.000

    13

    Кастрюля с крышкой нерж 40л

    1,000

    14

    Кастрюля с крышкой нерж 50л

    2,000

    15

    Контейнер для пищевых продуктов (пластик)

    2,000

    16

    Крышка нерж.д-Збсм

    1,000

    17

    Ложка гарнирная нерж

    3,000

    18

    Ложка разливная нерж

    3,000

    19

    Ложка столовая

    140,000

    20

    Лопатка кулинарная нерж

    2,000

    21

    Набор для специй

    4,000

    22

    Нож поварской

    3,000

    23

    Ножи "Поварская тройка"

    2,000

    24

    Поднос прямоугольный

    7,000

    25

    Поднос прямоугольный пластик 450*350

    8,000

    26

    Подставка-сушилка д/досок

    1,000

    27

    Половник нерж 250мл (литой)

    2,000

    28

    Половник нерж 500мл [литой)

    2,000

    29

    Салфетница

    6,000

    30

    Сито для муки нерж

    1,000

    31

    Сковорода чугун

    2,000

    32

    Совок для сыпучих продуктов

    3,000

    33

    Стакан стеклянный 250мл

    44,000

    34

    Тарелка глубокая

    70,000

    35

    Тарелка для 2-х блюд

    20,000

    36

    Чайник нерж 5п

    3,000

    37

    Шумовка нерж

    2,000

    38

    Морозильный ларь МЛК-600

    1,000

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    Суббота - буфет не работает

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Мабенджиева Олеся.
    Заведующий производством

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie