№ п/п |
Наименование |
Кол-во |
1 |
Бак для пищевых отходов (пластик) |
1,000 |
2 |
венчик для взбивания нерж |
2,000 |
3 |
Вилка столовая |
80,000 |
4 |
Гастроемкость GN1/1 530x325x100 |
2,000 |
5 |
Держатель магнитный для |
4,000 |
6 |
Доска разделочная(бук 300*500*40) |
6,000 |
7 |
Дуршлаг нерж 30 см |
3,000 |
8 |
Емкость мерная 1 литр( пластик) |
3,000 |
9 |
Кастрюля нерж 22лд-36см И-22см |
1,000 |
10 |
Кастрюля с крышкой нерж Юл |
3,000 |
11 |
Кастрюля с крышкой нерж 20л |
3,000 |
12 |
Кастрюля с крышкой нерж 30л |
1.000 |
13 |
Кастрюля с крышкой нерж 40л |
1,000 |
14 |
Кастрюля с крышкой нерж 50л |
2,000 |
15 |
Контейнер для пищевых продуктов (пластик) |
2,000 |
16 |
Крышка нерж.д-Збсм |
1,000 |
17 |
Ложка гарнирная нерж |
3,000 |
18 |
Ложка разливная нерж |
3,000 |
19 |
Ложка столовая |
140,000 |
20 |
Лопатка кулинарная нерж |
2,000 |
21 |
Набор для специй |
4,000 |
22 |
Нож поварской |
3,000 |
23 |
Ножи "Поварская тройка" |
2,000 |
24 |
Поднос прямоугольный |
7,000 |
25 |
Поднос прямоугольный пластик 450*350 |
8,000 |
26 |
Подставка-сушилка д/досок |
1,000 |
27 |
Половник нерж 250мл (литой) |
2,000 |
28 |
Половник нерж 500мл [литой) |
2,000 |
29 |
Салфетница |
6,000 |
30 |
Сито для муки нерж |
1,000 |
31 |
Сковорода чугун |
2,000 |
32 |
Совок для сыпучих продуктов |
3,000 |
33 |
Стакан стеклянный 250мл |
44,000 |
34 |
Тарелка глубокая |
70,000 |
35 |
Тарелка для 2-х блюд |
20,000 |
36 |
Чайник нерж 5п |
3,000 |
37 |
Шумовка нерж |
2,000 |
38 |
Морозильный ларь МЛК-600 |
1,000 |
Буфет
Характеристики школьного буфета
- Площадь буфета
- 185 м²
- Обеденный зал
- 36,2 м²
- Посадочных мест
- 45
Оснащение школьного буфета
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/1772/2023_10_27_09_39_27.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/2023_10_27_09_40_06.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/2023_10_27_09_40_24.jpg)