МБОУ ООШ №1
города-курорта Железноводска
  • Лазян Ангелина Григорьевна

    Председатель профсоюзной организации

    Лазян Ангелина Григорьевна

    Лазян Ангелина Григорьевна

    Председатель профсоюзной организации

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее; Пятигорский ГПИИЯ,
    французский и английский языки, филолог, преподаватель
    Ученая степень (при наличии)
    награждена нагрудным знаком «Почетный работник воспитания и просвещения РФ» приказ Минпросвещения России от 20.09.2021 г. 
    № 284/н
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся (2018, ФГБОУ ВО РАНХиГС); 
    Финансовая грамотность в английском языке (2019,  ФГБОУ ВО РАНХиГС) Совершенствование компетенций педагогических работников в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога и ФГОС ООО (2020)
    Оказание первой медпомощи (2020);
    Воспитательная деятельность в образовательной организации (2021, ФГБОУ «Международный детский центр «Артек»);
    Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя (2022, Академия Минпросвещения России);
    Деятельность советника директора школы по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями (2022, ФГБОУ «Международный детский центр «Артек»)
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    27
    Стаж работы по специальности
    27
    Квалификация
    ВК
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Английский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie